Главная
 


Воскресенье, 23.09.2018, 04:26



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Каковы ваши впечатления от фильма "Неудержимые"?
Всего ответов: 75

Главная » Архив материалов


Актер Сильвестр Сталлоне признал свою вину в незаконном ввозе в Австралию гормональных препаратов для наращивания мышечной массы.

На заседании суда Сиднея представляющие интересы актеры адвокаты передали письмо Сталлоне, в котором он назвал "ужасной ошибкой" свои действия при въезде в Австралию 16 февраля этого года и принес свои извинения.

Тогда, заполняя таможенную декларацию, 60-летний актер ответил отрицательно на вопрос о том, есть ли у него запрещенные к ввозу на континент препараты. 48 флаконов с препаратом, содержащим гормон роста, были обнаружены при осмотре багажа актера, что и послужило поводом для судебного разбирательства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Объясняя причины инцидента, Сталлоне заявил, что произошло "не ... Читать дальше »

Просмотров: 1870 | Добавил: blooderwolf | Дата: 20.05.2007 | Комментарии (0)



Сервис Yahoo! Movies сообщил, что Сильвестр Сталлоне ведет переговоры по поводу участия в масштабном НФ-фильме Джеймса Кэмерона «Avatar».
Если Сталлоне получит роль в этой ленте, он отложит планы на биопик «По» о великом американском писателе и поэте.
Вот что значит вовремя вернуться! Благодаря внушительному успеху «Рокки Бальбоа» Слай возродился как феникс из пепла…

Lenta.ru

Просмотров: 1014 | Добавил: blooderwolf | Дата: 14.05.2007 | Комментарии (0)



Сильвестр Сталлоне запретил пускать представителей австралийской прессы на предстоящую пресс-конференцию по случаю выпуска DVD "Рокки Бальбоа". Причиной стал конфликт актера с австралийскими законами.
В начале этого года суд Сиднея предъявил Сталлоне обвинения в хранении наркотиков после того, как полиция нашла у него 48 ампул с запрещенным гормоном роста. В течении всех разбирательств и противостояний авcтралийские журналисты не переставали потешаться над стареющим "Рокки". И теперь "Рэмбо" отомстил обидчикам, запретив всем представителям австралийских СМИ присутствовать на даваемой им пресс-конференции.
... Читать дальше »
Просмотров: 1009 | Добавил: blooderwolf | Дата: 14.05.2007 | Комментарии (0)



Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) рассказал, что во время съемок картины «Рокки Бальбоа» вынужден был отказаться от секса, чтобы сохранить энергию для съемок; совершать подвиги и в постели, и на ринге, актеру уже не под силу.

«В шестьдесят лет у тебя уже нет той энергии, которая была в тридцать, - признался Сталлоне. – Вот и приходится ее экономить, как только можно».

«Бросить секс не так уж сложно, - заявил актер, - и это вполне может улучшить твои спортивные результаты. Хотя бы в кино».

KM.RU

Просмотров: 1965 | Добавил: blooderwolf | Дата: 10.05.2007 | Комментарии (0)



Завершается подбор исполнителей главных ролей на фильм "Кадиллак" Долана", который будет снимать Стейси Тайтл по одноименному рассказу Стивена Кинга. Долан - это босс мафии, его собирается сыграть Сильвестр Сталлоне. Другой герой - школьный учитель в исполнении Кевина Бэкона (мы могли его видеть в главной роли в фильме Пола Верховена "Невидимка"), с ним переговоры находятся на завершающей стадии.

Начало рассказа Стивена Кинга, вошедшего в сборник "Ночные кошмары и фантастические видения": "Я ждал и выслеживал его семь лет. Я наблюдал, как он входит и выходит - Долан. Как вплывает в роскошные рестораны с женщиной под руку - каждый раз с другой, всегда в сопровождении двух телохранителей. Как его волосы из сероватого приобретают модны ... Читать дальше »

Просмотров: 1049 | Добавил: blooderwolf | Дата: 27.04.2007 | Комментарии (1)



Занимающийся сейчас рекламной компанией своего первого за пять лет крупного кинорелиза, "Рокки Бальбоа" /Rocky Balboa, 2006/, Сильвестр Сталлоне охотно делится с прессой не только рассказами о шестой части похождений легендарного киношного боксера, но и интересными подробностями своих будущих проектов. В интервью для сайта AICN, Сталлоне в частности сообщил, что грядущее продолжение "Рэмбо IV" /Rambo IV/ сменило подзаголовок с "В глазу змеи" /In the Serpent's Eye/ на "Жемчужина кобры" /Pearl of the Cobra/. По его словам в новом фильме Рэмбо изначально предстанет в виде мирного гражданского жителя, коротающего время где-то в джунглях Таиланда. Как уже сообщалось ранее, затем ему предстоит учавствовать в операции по освобождению миссионер ... Читать дальше »
Просмотров: 1040 | Добавил: blooderwolf | Дата: 22.04.2007 | Комментарии (0)



Фильм о боксерах 1976 года получил три «Оскара», включая приз «за лучший фильм» и «за лучшую режиссуру». Через почти 30 лет автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли Сильвестр Сталлоне снял своего шестого и последнего «Рокки Бальбоа».

6 июля Сталлоне стукнет 61 год. Невероятное возвращение на ринг и на большой экран актер и режиссер, похоже, состоялось. С Сильвестром Сталлоне беседует корреспондент немецкой газеты «Вельт».

- О чем вы думаете, когда слышите название таких фильмов как «Ангел мести» или «Гонщик»?

- О Боже, это было единственное, что мне тогда предлагали. А я вообразил себе, что лучше снимать что-то, чем совсем ничего. Иногда лучше заниматься этим, чем совсем ничего не делать.

... Читать дальше »

Просмотров: 4238 | Добавил: blooderwolf | Дата: 07.04.2007 | Комментарии (1)



Главного противника Сильвестра Сталлоне в фильме "Рэмбо 4" сыграет настоящий бирманский боевик.

Как сообщает Reuters, продюсеры фильма провели кастинг, в процессе которого на роль главного злодея был утвержден 40-летний Саи Манг, бывший участник так называемой Государственной Армии Шан, сражающейся за независимость с 1948 года.

"Он свободно говорит на бирманском наречии и достаточно страшен, чтобы сыграть эту роль", - прокомментировал выбор кинопроизводителей один из соратников Манга. По его утверждению, в конце фильма противник Джона Рэмбо получит смертельное ранение в голову.

Создатели картины намерены платить массовке, которая будет изображать вооруженные формирования и состоять из жителей Таиланда, ... Читать дальше »

Просмотров: 997 | Добавил: blooderwolf | Дата: 06.04.2007 | Комментарии (0)



Нижний Новгород. 20 февраля. НТА-Приволжье - Сильвестру Сталлоне грозит 5 лет тюремного заключения и штраф в $110 тыс. за ввоз в Австралию запрещенных предметов, сообщает Лента.Ру со ссылкой на газету The Daily Telegraph. Ранее, по данным издания, сотрудники таможни провели обыск в гостиничном номере Сильвестра Сталлоне после того, как сопровождающие Сталлоне лица были замечены выкидывающими из окон некие предметы. По словам таможенников, в номере были изъяты вещи, которые будут использованы как доказательства при расследовании ввоза в страну запрещенных препаратов. Частный самолет и лимузин Сильвестра Сталлоне также ... Читать дальше »
Просмотров: 1048 | Добавил: blooderwolf | Дата: 06.04.2007 | Комментарии (1)



Сильвестр Сталлоне в очередной раз сменил название своего следующего кинопроекта, посвященного Джону Рэмбо. Как сообщает Comingsoon.net со ссылкой на интервью актера ресурсу Moviehole, Сталлоне отказался от прежнего названия "Рэмбо 4. Жемчужина кобры" в пользу более выразительного "Джон Рэмбо".

Как утверждает сам актер, он принял решение переименовать картину по аналогии с вышедшим в начале года в прокат фильмом "Рокки Бальбоа". Напомним, что изначально проект должен был называться "Рэмбо IV. Глаз змеи". Съемки стартуют 23 февраля в Таиланде.

По сюжету картины, Рэмбо нанимается в охранники христианской гуманитарной миссии в Бирме. После того, как некоторые из ее сотрудников оказываются похищены группой "садистов", состоящей ... Читать дальше »

Просмотров: 1202 | Добавил: blooderwolf | Дата: 05.04.2007 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 14 15 16 17 »
Форма входа


Календарь новостей
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz